В Детском парке укладывают новую тротуарную плитку

На центральной аллее Детского парка Симферополя начались ремонтные работы. «Мы меняем  те участки тротуарного покрытия, которые пришли в негодность – раскрошились»,- сообщил директор парков крымской столицы Антон Якулевич.  Работы охватят территорию от главного входа до «Поляны сказок».

В дирекции «Детского парка» так же отметили, что посетителям это неудобств не принесёт, так как ремонт точечный, то есть замена идёт небольшими участками.

Для обновления центральной аллеи закуплено около 200 квадратных метров новой плитки, она идентична той, что уже есть в Детском парке — трёхцветная  «клевер» с нескользящим рифлёным рисунком на поверхности. «Сейчас укладка идёт на двух участках — возле «Поляны сказок» и рядом с центральным входом в Детский парк», — уточнил Антон Якулевич.

 




Другие новости

Открытие Почты Деда Мороза переносится!

‼Дорогие ребята и их родители, сегодняшний праздник «Открытия почты Деда Мороза» переносится из-за плохой погоды. Мы обязательно проведём его, когда уйдут дождевые тучки, и выглянет солнышко. Следите за нашими анонсами.

Открытие «Новогодней елки»

21 декабря в 12:00 — впервые в Детском парке открытие пушистой, зимней красавицы — «Новогодней елки». Только в Детском парке малышей ждут: Театрализованные новогодние представления с  Дедушкой Морозом и Снегурочкой. Катания в карете с мультяшными героями. Призы и сладкие подарки. Зажигательные танцы и хороводы вокруг елки. Новогодний фестиваль мастеров прикладного искусства Крыма Удивительная вечерняя иллюминация — это  все настоящая […]

Отдохнуть в Детском Парке — провести праздничное время вместе!

Отдохнуть в Детском Парке — провести праздничное время вместе! Лучший отдых на свежем воздухе! 23 февраля в 13:00 —  специальный подарок для настоящих мужчин, единственный в Крыму  дует «Богатыри Тавриды», со своим уникальным шоу силачей. Все выходные — яркая, веселая и увлекательная программа от команды анимации Детского Парка: дискотека в мыльных пузырях для малышей, танцы мультяшных героев, веселые детские песни,  захватывающие аттракционы, […]