Главную ёлку Детского парка украсили игрушки, сделанные маленькими симферопольцами

Ёлочные украшения в виде сердечек, припорошенных снегом избушек, символов нового года – мышек и оригинально оформленных росписью и другим декором, шаров появились на главном новогоднем дереве Детского парка.

 

«Около 30 уникальных детских работ нам передали в дар воспитанники симферопольского учреждения дополнительного образования «Радуга». Школьники сделали эти украшения для ежегодного конкурса «Новогодняя игрушка». Из 500 с лишним работ на ёлку нашей Страны детства попали те, которые будут видны издалека — самые объёмные и яркие», — поделился директор Детского парка Антон Якулевич.

 
Ёлочные шары ручной работы украсили нижний и средний ярус 12-метровой зелёной красавицы, поэтому посетители парка смогут сделать на их фоне эффектные праздничные кадры, отметили в дирекции.

 




Другие новости

17 и 18 февраля Масленица в Детском парке

   Весёлые и шумные проводы Зимы: скоростное поедание блинов, сражение снежками, танцы под лентой, прохождение лабиринтов зимних загадок, выполнение особого весеннего обряда – всё это, а так же встреча с самой матушкой Зимой и девицей Весной ждут гостей Детского парка в это воскресенье 18 февраля ровно в 12.00 на главной сцене!    Внимание! Подготовка к […]

Золотая осень в Детском парке!

Золотая осень в Детском парке! 12.00 — 19.00 — Игровые развлекательные программы возле дуба-великана «Таврида»: «Приключения Маши и Миши» «Танцевальный марафон с Фиксиком и Симкой» 12.00 — 17.00 — Творческие станции: «Аквагримм» «Веселые разукрашки» «Собери-ка пазл»

ПЕРЕНОС МЕРОПРИЯТИЯ «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ»

В связи с неблагоприятными погодными условиями праздник «Золотая осень» переносится на 30 сентября 2017г. Встретим осень ярко! Встретим осень с Детским парком! 30 сентября в 12.00 на основной сцене Вас ждут байкер шоу, цирковое представление, фланкировка шашками от казачьего атамана, рыцарский турнир, тематические осенние фотозоны, крафтовые мастерклассы, конкурсы с розыгрышом бесплатных пригласительных на аттракционы. Впервые […]