Танцующие скульптуры и живая картина появятся в конце апреля в Детском парке Симферополя

IMG_7692

 

Восемь танцующих скульптур и живая картина появятся к концу апреля в Детском парке Симферополя. Об этом сообщила пресс-служба парка.

«Аниматоры Детского парка сейчас вовсю готовят новые развлекательные программы для маленьких посетителей. Ближе к концу апреля на аллеях появятся восемь новых живых скульптур. Это направление искусства в парке осваивают уже четвертый год. Сейчас в коллекции около 30 образов – это и сказочные герои, и прекрасные дамы, и известные киноперсонажи. Живые скульптуры, с которыми скоро можно будет сфотографироваться, – Малефисента, Шериф, Часовщик, Кукловод, Голубая Лагуна», – сказано в сообщении.

В администрации парка добавили, что живая картина станет сюрпризом для посетителей. «В большой раме будет находиться некий образ, и стоит зрителю приблизиться к нему, как тот «оживет». Такое неожиданное представление со сменой мимики или жеста теперь покажут все живые скульптуры парка. Но и это еще не все сюрпризы, в конце апреля в Детском парке планируют провести шоу живых скульптур. Кульминацией станет их загадочный танец», – пояснили в пресс-службе.

Руководство парка также намерено высадить около трех тысяч растений, среди которых – огненная сальвия, красная и розовая пеларгония, разноцветная петуния и другие. «В администрации парка также планируют докупить бегонию, тюльпаны, бархатцы и ещё 150 кустов розы», – говорится в сообщении.

В День пожарной охраны в парке появятся современные пожарные машины, чьи экипажи ознакомят юных посетителей с работой спасателей. «Дети научатся пользоваться брандспойтом, узнают, как управлять спецтехникой, а заодно станут участниками занимательного квеста, посвященного профессии спасателя МЧС. Освоив много тонкостей профессии пожарного, ребята спасут целый обезвоженный город», – добавили в пресс-службе, заключив, что в канун Дня Победы в парке при участии симферопольских школьников пройдет «Салют Победы».




Другие новости

Детский парк решил продлить новогодние праздники

Дирекция Детского парка решила продолжить новогодние представления. И хотя основные праздничные мероприятия прошли в парке с 1 по 7 января, на ближайшие выходные запланированы театрализованные представления «Новогодний переполох» и «Приключения в стране Великания», а также выступление театра людей на ходулях «Дедушка Мороз и Снегурочка». Новогодние представления с участием театра «Людей на ходулях» проходили на главной […]

Новогодние подарки гостям  Детского парка Симферополя

В канун уходящего 2018-го Детский парк Симферополя готовит своим посетителям сказочные сюрпризы. Страна Детства приняла новых  жителей, поделились в дирекции парка. Для развлечения ребят были заказаны, так называемые, ростовые куклы известных мультперсонажей – героиня мультфильма «Тролли», единственная дочь Розового короля, наследница тролльского престола  и самая  жизнерадостная из всех троллей – Розочка, любящий танцы бурундук Саймон […]

Скоро

27, 28 и 29 апреля развлекательные программы у дуба-великана

Ребята, у нас отличная новость! Впереди целых три выходных дня, и в нашей Стране Детства для вас уже готовы 3 развлекательные программы! Обаятельные жители волшебного мульткоролевства троллей – Цветан и Розочка закружат вас в вихре весёлых конкурсов и танцев. А находчивая и любопытная Лиса Алиса познакомит с царевной Несмеяной, научит ловить рыбу, разговаривать с птицами […]

27 и 29 апреля аквагрим у главной сцены Детского парка

Дорогие ребята и их родители! В эти выходные у главной сцены парка работает наш сказочный гримёр. Хотите стать драконом или принцессой, единорогом или хитрым лисёнком? Приходите на перевоплощение в нашу сказочную мастерскую под открытым небом. Ждём вас 27 и 29 апреля с 13.00 до 17.00 у главной сцены Детского парка!

20 и 21 апреля развлекательная программа «Путешествие в Страну Волшебства с клоуном Цветочком»

Ребята, кто ещё не получил приглашение в нашу Страну Волшебства?  Объявляем! В эти выходные на «островке веселья» возле дуба-великана вас ждёт клоун Цветочек и настоящий праздник чудес и сюрпризов! Среди буйства интерактивного веселья будет место захватывающим и волнительным испытаниям. Приготовьтесь выбираться из заколдованного болота, учиться новому сказочному языку, «заразиться» смехом и танцами, чтобы попасть на […]